Auf den Öko-Feldtagen erwartet Sie ein vielseitiges kulinarisches Angebot aus ganz Baden-Württemberg. Freuen Sie sich auf Eisspezialitäten aus der Eiswerkstatt Stuttgart, Hirsepfanne mit Grillgemüse von der Kornkreis Erzeugergemeinschaft, Burger mit Rindfleisch und vegetarische Varianten vom Hofgut Rimpertsweiler, Kuchen und Gebäck von BeckaBeck, feinste Bioweine vom Bioweingut Weinreuter und vieles mehr. Planen Sie jetzt schon Ihren Lieblingssnack, der Ihren Besuch der Öko-Feldtage kulinarisch abrundet.
Die vierten Öko-Feldtage finden zum ersten Mal in Baden-Württemberg statt und zum ersten Mal auf einem Privatbetrieb. Welches Konzept habe die Öko-Feldtage 2023 und welche Besonderheiten zeichnen sie aus. Das erklärten Carsten Veller, Projektleiter „Programm & Netzwerk“ der Öko-Feldtage und Daniel Grieshaber, einen der Betriebsleiter des Hofes Grieshaber & Schmid im Interview.
https://oeko-feldtage.de/wp-content/uploads/henrikm.fotografie-230301-nl.jpg248660Adam Zolnierekhttps://oeko-feldtage.de/wp-content/uploads/logooeft.pngAdam Zolnierek2023-04-27 19:50:372023-04-27 19:50:37Öko-Feldtage Fachwissen mit Charme und Konzept
Veranstaltungsgelände Öko-Feldtage 2023
Regionale Gastronomie
Auf den Öko-Feldtagen erwartet Sie ein vielseitiges kulinarisches Angebot aus ganz Baden-Württemberg. Freuen Sie sich auf Eisspezialitäten aus der Eiswerkstatt Stuttgart, Hirsepfanne mit Grillgemüse von der Kornkreis Erzeugergemeinschaft, Burger mit Rindfleisch und vegetarische Varianten vom Hofgut Rimpertsweiler, Kuchen und Gebäck von BeckaBeck, feinste Bioweine vom Bioweingut Weinreuter und vieles mehr. Planen Sie jetzt schon Ihren Lieblingssnack, der Ihren Besuch der Öko-Feldtage kulinarisch abrundet.
Öko-Feldtage Fachwissen mit Charme und Konzept
Die vierten Öko-Feldtage finden zum ersten Mal in Baden-Württemberg statt und zum ersten Mal auf einem Privatbetrieb. Welches Konzept habe die Öko-Feldtage 2023 und welche Besonderheiten zeichnen sie aus. Das erklärten Carsten Veller, Projektleiter „Programm & Netzwerk“ der Öko-Feldtage und Daniel Grieshaber, einen der Betriebsleiter des Hofes Grieshaber & Schmid im Interview.