Kurzbeschreibung
Ein Netzwerk sächsischer Akteure zeigt, wie es Leguminosen als attraktive Lebensmittel regional etabliert. AgiL lädt zu einem Rundgang entlang der Wertschöpfungskette sächsischer Bio-Unternehmen mit verschiedenen Stationen ein: Forschung & Entwicklung zu
Kurzbeschreibung
Ein Netzwerk sächsischer Akteure zeigt, wie es Leguminosen als attraktive Lebensmittel regional etabliert. AgiL lädt zu einem Rundgang entlang der Wertschöpfungskette sächsischer Bio-Unternehmen mit verschiedenen Stationen ein:
- Forschung & Entwicklung zu Saatgut & Verarbeitung
- Anbau & Ernte erfolgversprechender Leguminosen
- Aufbereitung & Verarbeitung des Ernteguts
- Vermarktung der genussbereiten Produkte
- Gastronomisches Angebot aus Leguminosen
Referent*innen: AgiL Sächsische Agentur für Regionale Lebensmittel