Kurzbeschreibung
Warum es sich lohnt, Hülsenfrüchte wie die Kichererbse regional anzubauen, zu verarbeiten und zu vermarkten, darüber wollen AgiL (Sächsische Agentur für regionale Lebensmittel) und Stadt-Land-Küche (Küchenberatungsprogramm) gemeinsam ins Gespräch kommen.
Kurzbeschreibung
Warum es sich lohnt, Hülsenfrüchte wie die Kichererbse regional anzubauen, zu verarbeiten und zu vermarkten, darüber wollen AgiL (Sächsische Agentur für regionale Lebensmittel) und Stadt-Land-Küche (Küchenberatungsprogramm) gemeinsam ins Gespräch kommen. Im Fokus stehen die Bedingungen, unter denen sich Hülsenfrüchte besonders gut für die Gemeinschaftsgastronomie eignen – und das Potenzial, daraus nachhaltige, vielseitige und schmackhafte Gerichte für den Speiseplan von morgen zu entwickeln.
Referent*innen: AGIL, Stadt-Land-Küche