Kurzbeschreibung
Praxivertreter*innen und Wissenschaftler*innen wollen gemeinsam mit den Teilnehmer*innen diskutieren, wie eine Öko-Milchviehhaltung aussehen müsste, die durch eine verbesserte Nutzung betrieblicher Ressourcen und die Optimierung betrieblicher Stoffströme ohne Konkurrenz zur Lebensmittelproduktion
Kurzbeschreibung
Praxivertreter*innen und Wissenschaftler*innen wollen gemeinsam mit den Teilnehmer*innen diskutieren, wie eine Öko-Milchviehhaltung aussehen müsste, die durch eine verbesserte Nutzung betrieblicher Ressourcen und die Optimierung betrieblicher Stoffströme ohne Konkurrenz zur Lebensmittelproduktion zu einer klimaschonenden Produktionsweise beiträgt – und was ist nötig ist, um dieses Ziel zu erreichen.
Referent*innen: N.N. (TU München) N.N. (JLU Gießen) N.N. (Verbund Ökologische Praxisforschung (V. Ö. P)) N.N. (Projektbetrieb)
Moderation: Dr. Christopher Brock (Forschungsring e.V.)