WSKBioLegu – Koordination zum Aufbau einer Wertschöpfungskette für regional erzeugte ökologische Speiseleguminosen und die daraus hergestellten Nahrungsmittel
Verzeichnis
Das Ziel des Projektes „WSKBioLegu“ ist der Aufbau regionaler Bio-Wertschöpfungsketten für Speiseleguminosen aus ökologischer Erzeugung zur Sicherung und zum Ausbau des vegetarisch-veganen Proteinanteils in der menschlichen Ernährung. Ausländische Importe sollen durch hochwertige, heimische Bio-Speiseleguminosen ersetzt werden. Die Leitung des Projektes hat die VG Bio-Bauern mbH, in Zusammenarbeit mit dem Bioland Erzeugerring e.V. und Benedikt Endres Agrarservice.
Stand:
B 5.1
Branche:
Saatgut/Pflanzgut
Vermarktung
Adresse:
Marktplatz 19, 86554 Pöttmes
Land:
Deutschland
Web:
https://bio-vg.de/