Justus-Liebig-Universität Gießen, FB 09 – Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement

Ver­zeich­nis

Die Sicher­stel­lung der welt­wei­ten Nah­rungs­ver­sor­gung sowie einer gesun­den Ernäh­rung ste­hen im Mit­tel­punkt von For­schung und Leh­re des Fach­be­reichs 09. Die Prin­zi­pi­en der Nach­hal­tig­keit, Umwelt­ver­träg­lich­keit, Wirt­schaft­lich­keit, Sozi­al­ver­träg­lich­keit und die Belan­ge des Ver­­­brau­cher- und Tier­schut­zes haben beson­de­re Bedeu­tung. Schwer­punk­te sind: Die Pri­mär­pro­duk­ti­on, Wei­ter­ver­ar­bei­tung, Ver­brauch, Kom­mu­ni­ka­ti­on und die Ent­wick­lung umwelt­ge­rech­ter Lan­d­­nu­t­­zungs- und Stoffstromsysteme.

Stand: B 9.8
Adres­se: Karl-Glöck­ner-Str. 21 C, 35394 Gießen 
Land: Deutschland