Leckere Bio-Speisen mit regionalem Schwerpunkt

Das Angebot an Speisen und Getränken ist breit gefächert und bietet viele Köstlichkeiten – insbesondere von regionalen Betrieben.

In den vergangenen Jahren war vom Bauernschmaus über Weideschwein- Burger und Eisspezialitäten bis hin zur Provencialischen Kartoffelpfanne für jeden Geschmack etwas dabei. Abgerundet wurd das Ganze von einem Bio-Getränkeangebot: Weine aus der Pfalz, ökologische Kaffeespezialitäten, abwechslungsreiche Kaltgetränke und das erfrischende Bier Lammsbräu. Für eine solide Grundversorgung sorgte die Gastro-Partnerschaft mit den Betrieben der Hephata Diakonie: Die Fleisch – und Wurstspezialitäten der Alsfelder Biometzgerei und Kartoffelpuffer vom Hofgut Richerode waren auch während der Auf- und Abbautage ein Genuss.

Gastro-Bereich Firmenname Angebot Bereich
1. Halle Hephata Hessisches Diakoniezentrum e.V.
  • Würstchen,
  • Kaltgetränke,
  • Kaffeespezialitäten
Öko-Feldtage Getränke Sevice
Naturland e.V. Kaffee-Bar
2. Foren Siebenkorn
  • Backwaren,
  • Eis,
  • Würstchen,
  • Fleischkäse,
  • Hessisches,
  • Fritten,
  • Linsenbratlinge,
  • Salat,
  • Wein,
  • Pfannengerichte,
  • Lasagne,
  • Wraps
live2give gGmbH
Bio Catering Safran
Franzehof Mauswinkel
Pommbuur
Linsenmanufaktur
Hephata Hessisches Diakoniezentrum e.V.
Weingut Kronenhof
Hephata Hessisches Diakoniezentrum e.V.
Öko-Feldtage Getränke Sevice
3. Blühfläche FiBL-Lounge Kaffee
  • Kaltgetränke,
  • Kaffeespezialitäten,
  • Milchprodukte
Naturland Zeichen Kaffee-Bar
Upländer Bauernmolkerei GmbH
4. Ausstellungsfläche Hephata Hessisches Diakoniezentrum e.V.
  • Würstchen,
  • Pfannengerichte,
  • Lasagne,
  • Salat,
  • Eis,
  • Konditoreiwaren,
  • Burger,
  • Pizza,
  • Salat,
  • Kaltgetränke,
  • Kaffee
Bio Catering Safran
Demeter-Felderzeugnisse GmbH – Eis
Öko-Feldtage Getränke Sevice
live2give gGmbH
KondiTOURei – Mobile Produktveredlung am Hof
5. Forschungsstall Hephata Hessisches Diakoniezentrum e.V.
  • Würstchen,
  • Kaltgetränke
Öko-Feldtage Getränke Sevice
6. Agroforst Öko-Feldtage Getränke Sevice
  • Bratlinge,
  • Ackerbohnenfalafel,
  • Kaltgetränke
Leonhards Bistro
Pommbuur
Siebenkorn www.siebenkorn.de
Hephata Hessisches Diakoniezentrum e.V. www.hephata.de/lebensmittel
Demeter-Felderzeugnisse GmbH www.felderzeugnisse.de
Upländer Bauernmolkerei GmbH www.bauernmolkerei.de
KondiTOURei – Mobile Produktveredlung am Hof www.konditourei.de
live2give gGmbH www.vollwert-s.de
Naturland Zeichen GmbH www.naturland.de/de/partner.html
Naturland e.V. www.naturland.de
Linsenmanufaktur www.linsenmanufaktur.de
Pommbuur www.pommbuur.de
Franzehof Mauswinkel www.Franzehof.de
Bio Catering Safran www.safran-catering.de
Weingut Kronenhof www.kronenhof.de
Pommbuur www.pommbuur.de
Leonhards Bistro www.leonhards-bistro.de

Ansprechpartnerin

Ann-Sofie Henryson

Ann-Sofie Henryson

Gastronomie

E-Mail: ann-sofie.henryson(at)fibl.org
Tel.: +49 69 7137699-450