Leckere Bio-Speisen mit regionalem Schwerpunkt

Das Ange­bot an Spei­sen und Geträn­ken ist breit gefä­chert und bie­tet vie­le Köst­lich­kei­ten – ins­be­son­de­re von regio­na­len Betrieben.

In den ver­gan­ge­nen Jah­ren war vom Bau­ern­schmaus über Wei­de­schwein- Bur­ger und Eis­spe­zia­li­tä­ten bis hin zur Pro­ven­cia­li­schen Kar­tof­fel­pfan­ne für jeden Geschmack etwas dabei. Abge­run­det wurd das Gan­ze von einem Bio-Geträn­ke­an­ge­bot: Wei­ne aus der Pfalz, öko­lo­gi­sche Kaf­fee­spe­zia­li­tä­ten, abwechs­lungs­rei­che Kalt­ge­trän­ke und das erfri­schen­de Bier Lamms­bräu. Für eine soli­de Grund­ver­sor­gung sorg­te die Gas­tro-Part­ner­schaft mit den Betrie­ben der Hepha­ta Dia­ko­nie: Die Fleisch – und Wurst­spe­zia­li­tä­ten der Als­fel­der Bio­metz­ge­rei und Kar­tof­fel­puf­fer vom Hof­gut Riche­ro­de waren auch wäh­rend der Auf- und Abbau­ta­ge ein Genuss.

Gas­tro-Bereich Fir­men­na­me Ange­bot Bereich
1. Hal­le Hepha­ta Hes­si­sches Dia­ko­nie­zen­trum e.V.
  • Würst­chen,
  • Kalt­ge­trän­ke,
  • Kaf­fee­spe­zia­li­tä­ten
Öko-Feld­ta­ge Geträn­ke Sevice
Natur­land e.V. Kaffee-Bar
2. Foren Sie­ben­korn
  • Back­wa­ren,
  • Eis,
  • Würst­chen,
  • Fleisch­kä­se,
  • Hes­si­sches,
  • Frit­ten,
  • Lin­sen­brat­lin­ge,
  • Salat,
  • Wein,
  • Pfan­nen­ge­rich­te,
  • Lasa­gne,
  • Wraps
live2give gGmbH
Bio Cate­ring Safran
Fran­ze­hof Mauswinkel
Pomm­buur
Lin­sen­ma­nu­fak­tur
Hepha­ta Hes­si­sches Dia­ko­nie­zen­trum e.V.
Wein­gut Kronenhof
Hepha­ta Hes­si­sches Dia­ko­nie­zen­trum e.V.
Öko-Feld­ta­ge Geträn­ke Sevice
3. Blüh­flä­che FiBL-Lounge Kaf­fee
  • Kalt­ge­trän­ke,
  • Kaf­fee­spe­zia­li­tä­ten,
  • Milch­pro­duk­te
Natur­land Zei­chen Kaffee-Bar
Uplän­der Bau­ern­mol­ke­rei GmbH
4. Aus­stel­lungs­flä­che Hepha­ta Hes­si­sches Dia­ko­nie­zen­trum e.V.
  • Würst­chen,
  • Pfan­nen­ge­rich­te,
  • Lasa­gne,
  • Salat,
  • Eis,
  • Kon­di­tor­ei­wa­ren,
  • Bur­ger,
  • Piz­za,
  • Salat,
  • Kalt­ge­trän­ke,
  • Kaf­fee
Bio Cate­ring Safran
Deme­ter-Fel­d­er­zeug­nis­se GmbH – Eis
Öko-Feld­ta­ge Geträn­ke Sevice
live2give gGmbH
Kon­di­TOU­Rei – Mobi­le Pro­dukt­ver­ed­lung am Hof
5. For­schungs­stall Hepha­ta Hes­si­sches Dia­ko­nie­zen­trum e.V.
  • Würst­chen,
  • Kalt­ge­trän­ke
Öko-Feld­ta­ge Geträn­ke Sevice
6. Agro­forst Öko-Feld­ta­ge Geträn­ke Sevice
  • Brat­lin­ge,
  • Acker­boh­nen­fa­la­fel,
  • Kalt­ge­trän­ke
Leon­hards Bistro
Pomm­buur
Sie­ben­korn www​.sie​ben​korn​.de
Hepha­ta Hes­si­sches Dia­ko­nie­zen­trum e.V. www​.hepha​ta​.de/​l​e​b​e​n​s​m​i​t​tel
Deme­ter-Fel­d­er­zeug­nis­se GmbH www​.fel​d​er​zeug​nis​se​.de
Uplän­der Bau­ern­mol­ke­rei GmbH www​.bau​ern​mol​ke​rei​.de
Kon­di­TOU­Rei – Mobi­le Pro­dukt­ver­ed­lung am Hof www​.kon​di​tou​rei​.de
live2give gGmbH www.vollwert‑s.de
Natur­land Zei­chen GmbH www​.natur​land​.de/​d​e​/​p​a​r​t​n​e​r​.​h​tml
Natur­land e.V. www​.natur​land​.de
Lin­sen­ma­nu­fak­tur www​.lin​sen​ma​nu​fak​tur​.de
Pomm­buur www​.pomm​buur​.de
Fran­ze­hof Mauswinkel www​.Fran​ze​hof​.de
Bio Cate­ring Safran www​.safran​-cate​ring​.de
Wein­gut Kronenhof www​.kro​nen​hof​.de
Pomm­buur www​.pomm​buur​.de
Leon­hards Bistro www​.leon​hards​-bis​tro​.de

Ansprechpartnerin

Ann-Sofie Henryson

Ann-Sofie Henryson

Gas­tro­no­mie

E‑Mail: ann-sofie.henryson(at)fibl.org
Tel.: +49 69 7137699–450