BÖL-Zelt – B 5.1

Upcoming Events

Date

Current Month

Juni

Mittwoch18Juni13:0014:0013:00 - 14:00 Das Klima unter unseren Füßen – wie Ackerboden und Substrate sich auf die Klimabilanz auswirkenBÖL-Zelt – B 5.1

Mittwoch18Juni14:0015:0014:00 - 15:00 Die Wiese darf blühen – Artenvielfalt im Ökolandbau unterstützenBÖL-Zelt – B 5.1

Mittwoch18Juni15:0016:0015:00 - 16:00 Die Verarbeitung im Blick – Anbau und Verarbeitung in bioregionalen WertschöpfungskettenBÖL-Zelt – B 5.1

Mittwoch18Juni16:0017:0016:00 - 17:00 Effizientes Nährstoffmanagement für eine nachhaltigere LandwirtschaftBÖL-Zelt – B 5.1

Donnerstag19Juni10:0011:0010:00 - 11:00 Das Klima unter unseren Füßen – wie Ackerboden und Substrate sich auf die Klimabilanz auswirkenBÖL-Zelt – B 5.1

Donnerstag19Juni11:000:0011:00 - 0:00 Die Verarbeitung im Blick – Anbau und Verarbeitung in bioregionalen WertschöpfungskettenBÖL-Zelt – B 5.1

Donnerstag19Juni(Juni 19)12:00Fr20(Juni 20)1:0012:00 - 1:00 (20) Leguminosen: unverzichtbar für fruchtbare Böden und gesunde ErnährungBÖL-Zelt – B 5.1

Donnerstag19Juni13:0014:0013:00 - 14:00 Neue Wege im Gemüsebau – Forschung macht’s möglichBÖL-Zelt – B 5.1

Donnerstag19Juni14:0015:0014:00 - 15:00 Effizientes Nährstoffmanagement für eine nachhaltigere LandwirtschaftBÖL-Zelt – B 5.1

Donnerstag19Juni15:0016:0015:00 - 16:00 Die Wiese darf blühen – Artenvielfalt im Ökolandbau unterstützenBÖL-Zelt – B 5.1